Статьи | Стоматология "Витам" в Москве

Статьи

Полезные материалы

Список услуг
Виниры – это керамические или фарфоровые протезы, замещающие верхний слой зубов. Толщина пластинки составляет не более 1 мм. Они крепятся на лабиальную сторону резцов, выполняют эстетическую, лингвальную и защитную функцию
В случае необходимости перед установкой имплантата жевательного зуба проводят операцию синус-лифтинга. Если моляр отсутствует более 6 месяцев, то наращивание костной ткани – скорее всего обязательная процедура.


Для его исправления используют брекеты – сложные ортодонтические конструкции. Они устанавливаются на внешней или внутренней стороне зубного ряда. Срок ношения брекетов в среднем составляет 1-2 года.


Имплантация зубов – это вживление искусственного корня в костные ткани челюсти с последующей остеоинтеграцией и установкой съемного или несъемного протеза.



Повышенная чувствительность зубов, или гиперестезия, характеризуется резкой болевой реакцией на различные раздражители. Боль может вызывать не только механическое, но и температурное воздействие, а также кислое, сладкое и соленое.

Название «пришеечный» этот вид кариеса получил благодаря своему местоположению – на шейке зуба у самой десны. Его особенность состоит в склонности к быстрому прогрессированию, по сравнению с кариозными поражениями других локализаций. 
Сегодня анестезию в стоматологии применяют повсеместно для самых разных процедур, начиная от гигиенической чистки и заканчивая имплантацией. Обезболивающий укол не только обеспечивает комфорт пациенту, но и существенно облегчает работу врача.

Если болит зуб под коронкой, причина чаще всего кроется в некорректной подготовке к протезированию. В основном это связано с некачественным пломбированием зубных каналов, а также с попаданием в них частей стоматологических инструментов.

Коронки представляют собой зубные протезы, имитирующие натуральные зубы. Они предназначены для сохранения оставшихся здоровых тканей зуба либо полной замены его коронковой – наддесневой – части.

Одномоментная имплантация зуба (немедленная или моментальная) – это метод, в ходе которого происходит вживление импланта в десну сразу после экстракции зубной единицы. Иными словами, после введения анестезии и удаления родного зуба в костную ткань сразу вживляют искусственный корень.

Новости 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Закажите обратный звонок
политики конфиденциальности