Статьи | Стоматология "Витам" в Москве

Статьи

Полезные материалы

Список услуг
ТЕРАПИЯ ОТБЕЛИВАНИЕ ГИГИЕНА ХИРУРГИЯ ИМПЛАНТОЛОГИЯ ОРТОДОНТИЯ ОРТОПЕДИЯ ПАРОДОНТОЛОГИЯ РЕНТГЕНОГРАФИЯ

Болевой синдром в зубе или десне, который усиливается при воздействии температурных факторов или употреблении сладкой или кислой пищи, не возникает самостоятельно, ему предшествует воспаление. Патологический процесс может затрагивать мягкие и твердые ткани зубочелюстной системы.

Поговорим о том, как неправильный прикус отрицательно влияет на эстетику и физиологию, причины появления, способы лечения и как избежать патологию.

Зуб мудрости это третий моляр, который появляется позже всех зубов в возрасте от 17 лет. У пациента, который не имеет патологий, не может быть больше 4-х зубов мудрости.

Если вы заметите кровоточивость десен во время чистки зубов щеткой или нитью, это может вызвать тревогу. Часто причиной является чрезмерная чистка зубов, но в некоторых случаях это может быть симптомом чего-то более серьезного.

Имплантация дентального типа считается универсальным решением в том случае, если у пациента отсутствуют зубы – один или несколько. В числе видов имплантов зубов во время такого решения могут использоваться различные методы. Некоторая технология может подходить одному пациенту, а по индивидуальной непереносимости не подходить для другого. Условно существует несколько классификаций имплантов в зависимости от габаритов, внешнего оформления и видов покрытия. Мы предлагаем ознакомиться с видами и ценами имплантов зубов.

Керамические виниры используют для коррекции внешних несовершенств и дефектов зубов. С их помощью можно исправить трещины, сколы, пятна и изменение природного цвета. Технология позволяет улучшить улыбку без серьезного хирургического вмешательства и кардинальных изменений ротовой полости.

Виниры – это керамические или фарфоровые протезы, замещающие верхний слой зубов. Толщина пластинки составляет не более 1 мм. Они крепятся на лабиальную сторону резцов, выполняют эстетическую, лингвальную и защитную функцию
В случае необходимости перед установкой имплантата жевательного зуба проводят операцию синус-лифтинга. Если моляр отсутствует более 6 месяцев, то наращивание костной ткани – скорее всего обязательная процедура.


Для его исправления используют брекеты – сложные ортодонтические конструкции. Они устанавливаются на внешней или внутренней стороне зубного ряда. Срок ношения брекетов в среднем составляет 1-2 года.


Имплантация зубов – это вживление искусственного корня в костные ткани челюсти с последующей остеоинтеграцией и установкой съемного или несъемного протеза.



Новости 1 - 10 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Закажите обратный звонок
политики конфиденциальности